Minggu, 20 Agustus 2017

Cuplikan Pertandingan : Atalanta vs AS Roma 20 Agustus 2017 Liga Italia Serie A


Taruhanbola365.com - Roma meraih awal sempurna di Serie A Italia berkat gol tunggal pemain anyar, Aleksandar Kolarov.

AS Roma harus bekerja keras di pekan pertama Serie A Italia 2017/18 untuk meraih tiga angka ketika menyambangi markas Atalanta. Skuat asuhan Eusebio Di Francesco membutuhkan tendangan bebas Aleksandar Kolarov pada menit ke-31 untuk menyegel kemenangan.

Berawal dari pelanggaran Masielo pada Radha Nainggolan, pemain asal Serbia itu mengeksekusi tendangan bebas dengan sepakan keras kaki kiri yang menembus pagar hidup dan tidak mampu diantisipasi oleh Etrit Berisha.

Atalanta nyaris mencetak gol penyama kedudukan melalui Ilicic, pemain yang direkrut dari Fiorentina tersebut menghantam mistar gawang ketika mendapatkan umpan dari Alejandro Gomez.

Di menit injury time babak kedua, Roma seharusnya bisa menyegel kemenangan lebih cepat ketika pemain pengganti Stephan El Shaarawy mengirim umpan matang kepada Edin Dzeko di kotak penalti, tetapi Berisha bereaksi dengan cepat untuk mencegah gol tambahan terjadi.

Kemenangan ini cukup krusial bagi Giallorossi yang menempati posisi kedua musim lalu, mengingat juara bertahan Juventus dan juga Napoli sama-sama memetik kemenangan di pekan perdana ini.

0 komentar:

Posting Komentar